一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神

注目キーワード
  • 新型コロナ
  • HACCP
  • RTE
  • セミナー情報
  • セミナー実施報告
  • 参考資料
  • 入会案内
  • 組織紹介
  • 専門家紹介
  • 理事専用ページ
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
  • HOME
  • 専門家紹介

専門家紹介

広田 鉄磨(ひろた てつま)
新 武司(あたらし たけし)
稲森 律子(いなもり りつこ)
伊藤 和代(いとう かずよ)
菅 いづみ(かん いづみ)
北林 卓(きたばやし たく)
清水 精一(しみず せいいち)
鈴木 英雄(すずき ひでお)
立開 康司(たてがい こうじ)
戸部 依子(とべ よりこ)
村上 哲(むらかみ さとる)
江川 永(えがわ ひさし)

入会案内

無料メルマガ読者募集中

RSS 広田鉄磨のブログ

  • 市ヶ谷→麹町→九段下 2021/02/27(土)
     市ヶ谷方面に向けて走る    へえ~ここが番町か あの皿屋敷の・・・  麹町にはグロービス 以前 JFSMの […]
  • 三菱零式戦闘機52型 2021/02/26(金)
     靖国神社で 久々のゼロの52型  20㎜機関砲が頼もしい    どこから見てもいい機体 MRJではこけたけど […]
  • リーガロイヤル東京、都電早稲田 2021/02/26(金)
    朝ジョグ 飯田橋から リーガロイヤル東京  都電 早稲田 それから 肥後細川庭園、椿山荘を経てホテルへ帰る   […]
  • 水垢取りは慎重に! 繰り返し起きる化学的危害要因事件 2021/02/26(金)
    アレルゲンを除くと 本当に身近にある危険な化学的危害要因といえば これなんだよなあ 研修中の挿話にもよく使用す […]
  • コロナウィルスに汚染された表面を触っても感染には結びつかない 2021/02/26(金)
    なんでこんな論文は日本では紹介されないんだろう?  Longitudinal monitoring of SA […]

HACCPの書籍紹介

おすすめのHACCP入門書

人気記事

  1. 2021年2月12~14日 または 2月19日~21日 HACCP責任者研修 HACCPプランを作ってみよう[大阪]

    2020.11.29 セミナー情報
  2. 2021年3~4月 ISO22000、FSSC22000、JFS-A.B.C等 有効性のある内部監査をおこなえる組織作りを目指して[大阪]

    2021.01.08 セミナー情報
  3. 2021年3~4月 JFS-B規格の水準を想定した意味のある外部監査を目指して[大阪]

    2021.01.08 セミナー情報
  4. 2021年1月 HACCP基礎研修 衛生管理計画の作りかた講座[大阪]

    2020.11.11 セミナー情報
  5. レトルトでは 密封性の問題が 熱殺菌より重要なこともある

    2020.12.11 参考資料
  6. 食品メーカー品質保証部門のお仕事【食品と科学】

    2020.11.24 参考資料
  7. 2021年2月25~27日 HACCP講習[東京]

    2020.12.23 セミナー情報
  8. 書籍紹介 おすすめのHACCP入門書

    2019.09.07 参考資料
  9. 2020年11月3日 熱殺菌工学 基礎Ⅱ[大阪]

    2020.09.16 セミナー情報
  10. お申し込み受付中の食品安全・食品衛生などのセミナー

    2020.11.19 セミナー情報

過去の記事

記事検索

記事カテゴリー

  • セミナー情報
  • セミナー実施報告
  • 参考資料
  • 入会案内
  • 組織紹介
  • 専門家紹介
  • 理事専用ページ
  • サイトマップ
  • お問い合わせ
Back to Top
© Copyright 2016 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ. 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ by FIT-Web Create. Powered by WordPress.