2023年7月3日 流動食のリスクマネジメント[東京]

2023年7月3日 流動食のリスクマネジメント[東京]

ポイント

医療に 介護にと 流動食は多用されているにもかかわらず そのリスクについては詳細に分析されたことがありませんでした。今回 グローバル食品企業で 流動食の担当であった経験をもつ 松本徳文を講師に迎え

ビジネス、医療、介護の場で 流動食にまつわるリスクと そのリスクの管理について講義してもらいます。チーム医療、チームニュートリションなど チームでのアプローチの重要性が語られることが多くなってきましたが このセミナーでも 流動食はチームで取り組むべきという指針が明確に打ち出されます。

日程

2023年7月3日(月)

時間

10:00~15:30(15:00~15:30の質疑応答含む)

場所

〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7-11 ダンリーガルビル4F

料金

12,000円(税込)

事前振込をお願いします。

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

松本徳文

テキスト

開催二週間前までにアップロードします

お申込み方法

    食品品質プロフェッショナルズに登録されていますか?  (必須)
    ご入会はこちらをクリック

    参加費 12,000円(税込)

    紹介割引コード (必須)

    参加費 11,000円(税込)

    参加費 10,000円(税込)

    お名前 (必須)

    メールアドレス (必須)

    所属(会社名など)

    当日連絡可能な連絡先 (必須) 携帯番号など

    参加予定人数 (必須)

    このセミナーをお知りになったきっかけ (必須)

    自動返信メールが@qpfs.or.jpより届きます。

    その中に 振込先、金額が示されております。振込が確認できてのち 受講予定者リストに加えられます。

    食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。


    CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

    セミナー情報カテゴリの最新記事