飲食店(RTE)HACCPセミナーを開催して【月刊フードケミカル】

飲食店(RTE)HACCPセミナーを開催して【月刊フードケミカル】

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した記事が、月刊フードケミカル 2020年12月号に掲載されました。

飲食にかかわるHACCPセミナーは数々あれど 

  1. 危害要因を明確にしてから その対策を中心に据えた衛生管理計画を立ち上げていく
  2. HACCPの手法を延伸して 感染症対策までカバーできることを明確にした

という斬新な かつ実践的なアプローチが編集者から評価されたようです

ダウンロード

画像に alt 属性が指定されていません。ファイル名: PDFico.gif

CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

参考資料カテゴリの最新記事