改めて食品防御・食品偽装を考える(2)[月刊アイソス]

改めて食品防御・食品偽装を考える(2)[月刊アイソス]

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員のが石井あき子が執筆した「小売業の立場でみた食品防御」が、月刊アイソス 2022年11月号に掲載されました。

  1. はじめに
  2. 当社の食品防御について
  3. セントラルキッチンの課題
  4. 店舗の課題
  5. 食品防御のあるべき姿
  6. さいごに

改めて食品防御・食品偽装を考える(1)

改めて食品防御・食品偽装を考える(2) ←このページ

改めて食品防御・食品偽装を考える(3)

改めて食品防御・食品偽装を考える(4)

改めて食品防御・食品偽装を考える(5)

改めて食品防御・食品偽装を考える(6)

ダウンロード

アイコンをクリックするとPDFが開きます。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

参考資料カテゴリの最新記事