一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2017年3月11日土曜日に関西大学にて食物アレルギーについてのセミナーを開催します
プログラム(予定)
講師名につきましては、公開しておりません。ご了承ください。
12:30~13:00 | 参加受付 |
13:00~13:05 | 開会挨拶 |
13:05~13:35 | 食品アレルギーへの対応~小麦・乳アレルギー患者の立場から~ |
13:35~14:45 | 食品製造事業者と食物アレルギー ~どのように向き合うのか?~ |
14:45~15:00 | 休憩 |
15:00~16:00 | 食物アレルギーの子供・家族支援から見る食物アレルギーの現状 |
16:00~17:00 | 食品衛生の観点からみた食物アレルギー管理 |
17:00~17:45 | 食物アレルギーとアナフィラキシーに関するアジア会議 参加報告 |
17:45~18:00 | 質疑応答・閉会の辞 |
セミナー参加費
3,000円
※セミナー終了後、懇親会を予定しております。予算は5,000円程度を予定しております。
懇親会開催が決まりましたら、改めてご連絡いたします。
参加申込方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。