2021年9月25日~26日 小売り向けHACCP、なんでもこいの飲食向けHACCPについての連続講義[大阪]の動画集です。自由に視聴していただき、 もう少し講師と対話してみたい方はお問い合わせよりどのコマについて希望かをお伝えください。
その後はZoomセッション担当講師と申し込まれた方との間で いつZoom会議を開催するかを決めます。日程が決まったら 必要金額を振込いただき 振込の確認があってのち Zoom担当講師より招待状がだされます
一つのコマで 大体45分のZoomに収まるであろうと予想しています。講師に問いかける内容は 「動画をもっと具体的に説明しろ」でも 「あのポイントについてより詳しく聞きたい」でも 「自社ではこんな疑問(問題)があるが それについて相談させてくれ」でも 何でも構いません、お問い合わせに「大体こんなこと・・・」と添え書きしてください。 45分あたり 定価で12000円ですが、たとえ1コマについてであっても セッションが複数にまたがりそうと担当講師が判断した場合には 何セッションになりそうと提案させていただきます
御社側でのZoom受信(参加者)は何名でもかまいません。小売り業で言えば 例えば 店長、売り場担当、総菜製造担当、バイヤーなど 関連しそうな人がすべて参加していただいて結構です
コマ1:小売り惣菜製造向けHACCP
Zoomセッション担当講師:マダムトアレ
コマ2:小売り惣菜向けHACCP Q&A
Zoomセッション担当講師:広田鉄磨
コマ3:飲食(RTE)向けHACCP
Zoomセッション担当講師:広田鉄磨
コマ4:飲食(RTE)向けHACCP Q&A
Zoomセッション担当講師:広田鉄磨