新 武司(あたらし たけし)

埼玉県在住

トレーニングは食品安全、品質管理、マネジメントシステム、従業員教育 製造、小売、飲食のどれでもOK

コンサルティングは食品安全、品質管理、マネジメントシステム、従業員教育 製造、小売、飲食のどれでもOK

関連記事

改めて食品防御・食品偽装を考える(5)[月刊アイソス 2023年2月号]

Food Safety Culture(食品安全文化)/Food Safety-Ⅱを考える ②[食品と科学 2021年12月号]

Food Safety Culture(食品安全文化)/Food Safety-Ⅱを考える ①[食品と科学 2021年11月号]

アレルゲンのリスク評価講座を受講して【寄稿】

包材のポジティブリスト化に対し、特に小売業界での対応について【月刊アイソス 2020年1月号】