一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2018年2月3日土曜日に関西大学にてHACCP関連セミナーを開催します。
日時
日時:2018年2月3日(土)11:20~15:00 (11:00と13:00に 3階に受付を設置します)
場所:関西大学東京センター(東京駅真横 サピアタワー9階 アクセス)
※当日は入場手続きが必要です。詳しくは本ページの下の方をご確認ください。
プログラム
詳細等につきましては、チラシをご確認ください。
11:20~12:50 | 一般消費者から見たHACCP |
13:30~15:00 | 食品偽装(防止対策のあるべき姿) |
講師
元全国消費者団体連絡会事務局 菅いづみ 氏
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事 広田鉄磨
セミナー参加費
1公演 3,000円 ※現地払い
2公演 5,000円 ※現地払い
但し、通学型HACCP研修を受講の方は無料
定員
30名 ※定員になり次第締め切ります。
入場手続について
関西大学東京センター は、事前に入場者のお名前、所属(団体名)等の提出が必要となります。
お申込み時に不足がありますと、当日入場手続きに時間がかかったり、入場できないことがございますので、記入漏れがないようお願い申し上げます。
当日はインフォメーションにて、入場手続きをして9階までお越しください。
参加申込方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。