一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2018年2月18日日曜日に東京海洋大学にてHACCP関連セミナーを開催します。
日時
日時:2018年2月18日(日)13:00~17:30
場所:東京海洋大学品川キャンパス 白鷹館 2階 (最寄駅 品川駅) アクセス)
プログラム
1.「食品表示の最近の動向について」
2.「涙の出ないタマネギの開発(気づきから製品化まで)」
3.「元監視員から見た保健所の現場から見た食品衛生」
講師
FOOCOM代表、東京海洋大学非常勤講師 森田 満樹 氏
ハウス食品グループ本社勤務 今井 真介 博士(イグ・ノーベル賞受賞者)
元中央区保健所食品衛生監視員 小暮 実 氏
セミナー参加費
3,000円 ※現地払い
※通学型HACCP研修を受講の方は無料
※QPFS会員、連携団体会員の方は半額
定員
30名 ※定員になり次第締め切ります。
懇親会
希望者が多数集まった場合は、懇親会を開催いたします。
懇親会は別途費用を頂きます。(懇親会は品川にて18時開始予定)
参加申込方法
参加申し込みは締め切りました。たくさんのご応募、ありがとうございました。