ポイント
「HACCPの考え方をと入り入れた衛生管理」を学びたい方々のために 一日で完結できるコースを提供します。
目標達成水準として 衛生管理計画を自ら作成できるようになるところまでを指導いたします。
50人未満の従業員をお持ちの事業所 とくに飲食、給食、総菜製造業など、 リテール産業にかかわる方々には 非常にお薦めです。保健所職員など行政の方々には 民間に対して衛生管理計画を指導する際の効果を上げるエッセンスを得るにはもってこいの内容です。
研修内容
下記の通り「HACCP概論」から「衛生管理計画の作成」まで 3つの講義があります。
1.HACCP概論
HACCPの起源から最近の展開までを説明する
2.一般衛生管理概論
HACCPの基礎である一般的な衛生管理について解説する
3.衛生管理計画の作成(修了試験)
【5月日程】2020年5月9日(土)、5月16日(土)、5月23日(土)、5月30日 (土) いずれか一日をお選びください
【時間】10:00 ~ 16:00 【個別相談】16:00 ~ 17:00
講義の進捗具合によって前後致します。
【料金】6,000円(税込)当日会場でお支払い下さい。
【定員】20名(要予約)
【場所】 (株)実身美( サンミ) 本社会議室
〒541-0046 大阪市中央区平野町 3 -2 -7 二階
ビル名は入口前には書いてありませんが、「トランクルーム」の看板と、一階の画廊が目印です。東横イン淀屋橋駅南や、北陸銀行大阪支店に挟まれた位置に面しております。
【主催】 一般社団法人 本部大阪 日本食品安全協会
【講師】 広田 鉄磨、他 一般社団法人 本部大阪 日本食品安全協会 認定講師
お申込み方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。