食品衛生法の改正により2021年6月までに原則として全ての食品等事業者がHACCPを導入しなくてはなりません。当セミナーは飲食を提供する全ての事業者(飲食店、弁当、総菜、給食など)だけでなく、UberEatsなど飲食デリバリーの利用を念頭にしたHACCP構築にお悩みの方々にも「これこそは!」と感じていただける内容のセミナーです。
義務化に向けお悩みの経営者から衛生管理責任者、ホール、厨房担当者まで幅広いご参加をお待ちしております。セミナー後に個別相談も受け付けます。
内容
- HACCP制度化に向けてのカレンダー
- いままでに出てきている手引書で特に飲食店向けに転用を推奨されているもの
- 食品品質プロフェッショナルズ・日本食品安全協会(大阪)が提唱する『飲食向HACCP』の根底概念の説明
- ラーメン屋、 カレー屋、 焼き鳥屋向け衛生管理の解説
- 飲食デリバリー実施時の衛生管理の解説
日時
2021年2月24日(水) 9:00 ~ 17:00
場所
食品品質プロフェッショナルズ 東京オフィス
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7−11 ダンリーガルビル4階
定員
6名
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点で密を避けるため、人数は6名に制限しております。
料金
8,000円(税込み)
※昼食はご自身でご用意ください。休憩時間に外で済ませるか、お持ち込みでの飲食も可能です。
お申し込み詳細
https://www.sucseed.co.jp/haccp_seminar_210224.html