小売り惣菜向けHACCP
HACCPについての小売り関係の方々の悩みは深いようです。手引書もあるにはありますが 別々の団体から出されたもので 事業者としては どれを参考にすべきか悩ましいものでしょう。その中身を見ても 本当にここまで実施して記録を取らないといけないのか 事業のなかでも特に惣菜製造部門では多くのリソース面での制約があるにもかかわらず 非常に高度の衛生管理が期待されているようです。やりたいけれどやれない このようなジレンマの中 誰かにアドバイスを求めたいという方々は多いことでしょう。お悩みに答えるべく 小売り惣菜向けHACCP研修を生み出しました。
テキスト
研修内容
日程
2022年2月8日(火)
時間
10:00~16:00
講師
小売業のHACCP「担当:マダムトアレ:食品品質プロフェッショナルズ上級講師」
研修会場兼Zoom配信拠点
〒100-0005
東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階 関西大学東京センター
料金
12,000円(税込)
紹介コード割引きで11,000円
食品品質プロフェッショナルズ会員の方は10,000円
事前振込をお願いします。
- 会員以外の方も この食品品質プロフェッショナルズのHPをご覧のみなさまには 2109KUSHP という紹介コードを差し上げますので 1000円割引になります
- 食品品質プロフッェショナルズ会員の方は会員価格になります。お申し込み時に種別をご選択ください。
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お申し込み
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