ポイント
医療に 介護にと 流動食は多用されているにもかかわらず そのリスクについては詳細に分析されたことがありませんでした。今回 グローバル食品企業で 流動食の担当であった経験をもつ 松本徳文を講師に迎え
ビジネス、医療、介護の場で 流動食にまつわるリスクと そのリスクの管理について講義してもらいます。チーム医療、チームニュートリションなど チームでのアプローチの重要性が語られることが多くなってきましたが このセミナーでも 流動食はチームで取り組むべきという指針が明確に打ち出されます。
予告編 動画
テキスト
内容詳細
料金
50,000円
動画をギガファイル便(無料大容量 ファイル転送サービス)またはDVDに焼いてお手元に送ります。動画は その後 どのように(※一部禁止条件あり)ご使用いただいても結構です。
禁止事項
- YouTubeなど誰でもアクセスできるネットへのアップ
- 有償無償にかかわらず他の法人、個人への複製を含む譲渡
ファイル形式
MP4
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 松本徳文
お申し込み
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。