江川 永(えがわ ひさし)

大阪府在住

食品衛生、消費者対応、面談手法、性格分析論に基づいたチームビルディング、
毛髪混入削減、キャリアコンサルティング、セルフキャリアドックなどのお手伝いが可能です。

関連記事

1年後には8割減 食品への毛髪混入の減らし方(後編)【食品と科学2022年6月号】

1年後には8割減 食品への毛髪混入の減らし方(前編)【食品と科学2022年5月号】

消費者対応の在り方【食品と科学2021年10月号】

食品メーカー品質保証部門のお仕事【食品と科学2020年12月号】

新型コロナウイルスと食品安全と日本人【食品と科学2020年11月号】

中小企業にとってのSDGS 食品製造業における事例を交えて【食品と科学2020年5月号】