一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ主催で2017年1月28日土曜日に仙都会館にて飲食(RTE)向けHACCPセミナーを開催します。
飲食(RTE)の提供を含む事業形態…飲食店、スーパーのバックヤードでの調理、ケータリング、移動店舗、弁当・惣菜業など全てを対象としています。
レディー・トゥー・イート(Ready To Eat)
調理済みですぐ食べることができる食品のこと
日時
日時:2017年1月28日(土)14:00-18:30
場所:仙都会館(宮城県仙台市青葉区中央2丁目2-10)
JR仙台駅歩5分、JRあおば通駅歩2分、地下鉄仙台駅歩3分(アクセス)
プログラム
13:30~ 受付
14:00~18:30 セミナー
一般衛生管理を 飲食特有の建屋構造や動線を考慮に入れながら説明、実際の店舗でのHACCP展開事例、これからHACCPチャレンジ事業登録を目指す京都府舞鶴のフレンチビストロアルルが準備段階の事例、最後に食品品質プロフェッショナルズの提唱する飲食業向けの新たな柔軟性を紹介する
セミナー参加費
3,000円
参加申込方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。