テーマ
HACCPの今後~特に飲食など小規模事業所での対応~
日程
日 時:2017年2月27日(月) 13:00~18:00
場 所:関西大学梅田キャンパス
参加費:1,000円
定 員:200名
申込方法: ※お申し込みは終了しました。
チ ラ シ:PDF
内 容:チラシおよび、KANDAI Me RISE 様 にてご確認ください。
プログラム
●導入部:問題の提起(前提となる課題や取り巻く状況について)
講師:広田鉄磨(関西大学)、小島正美(毎日新聞)、楠 博文(関西空港検疫所食品監視課)
●問題解決への基礎的な手法(基礎的な事項、ツールの紹介など)
講師:脇 洋平(イカリ消毒)、磯谷泰直(キョ-ワクリーン)、相原秀行(ダイキンアプライドシステムズ)、中井祥人(ナスピア)
●問題解決への実際的な手法(ケーススタディを中心とした実践方法について)
講師:緒方寛剛(吉野家ホールディングス )、駒井克洋(ビストロアルル) 、牧野義司(時代刺激人)、広田鉄磨(関西大学)