2020年2月より福岡県東区にて、3日間のプログラムでのHACCP責任者研修を実施致します。座学と実習に分けた実績のあるプログラムで、平成30年度農林水産省の“食品の品質管理体制強化対策事業”の“研修指導要領”に準じ た内容となった内容に即しています。
パン屋に併設された、ファミリーラボスペースでの研修となります。
【日程】2020年2月12日(水曜)~2月14日(金曜)
【時間】初日 8:30~18:00(2日目以降は8:00スタート)
【料金】50,000円(パン食べ放題の昼食込・税込)
【会員割引】40,000円(QPFS個人会員 、または 個人会員の紹介1名まで。QPFS事業者会員 または 事業者会員の紹介10名まで)
【定員】15名
【講師】関西大学化学生命工学部特任教授 広田鉄磨等
【主催】 一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ
【後援】 福岡県製パン協会連合会 (TEL 092-771-7886)
【場所】フルフル風の森 (TEL 092-410-0582)
〒813-0003 福岡市東区香住ケ丘7丁目4-2
【アクセス方法】西鉄貝塚線「香椎花園前駅」から徒歩10分
研修スケジュール・予定
一日目は座学がメインとなっております。
二日目以降、実習がメインになります。
三日目は実習に加えて、卒業試験を実施します。
お申込み方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。