目次
ポイント
HACCP制度化も開始後半年以上経過しました。 しかし いまだにどうやっていいのかわからない、いろいろな説明会にいったけれど 混乱したままという方々もたくさんいらっしゃいます。このままでは 完全に落ちこぼれてしまう、 そんな恐怖に近い悩みをすっきり晴らして差し上げます。対象は いわゆるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理を必要とする方々 つまり50人未満の事業所ですが 大規模事業所の方でも または 保健所など行政関係の方でも 学べるポイントがぎっしり詰まっています。
この研修では、衛生管理計画を自ら作成できるようになることを到達目標としています。遠隔の方 会社のルールで いまだに対面研修には出られないという方々のために Zoomも併設です
研修内容
テキストは事前に送付致します。
①HACCPおよび一般衛生管理概論
HACCPの起源から最近の展開まで そしてHACCPとは一体で運営される一般衛生管理を説明します。
②衛生管理計画の作成
豆腐屋を想定、自ら有効性の高い衛生管理計画を作成し、自分の作品を参加者全員に説明してもらいます。
研修詳細
日程
2021年12月21日(火)10:00~15:00 (途中1時間昼食休憩)
その後 15:00~16:00の間 講師は居残り 個別相談に対応します
中継会場
千里山コミュニティセンター
〒565-0844
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1 BiVi千里山3階 第3会議室
阪急電車を千里山駅で降りて東側すぐ、30秒でつきます。阪急オアシスの入るビルの3階です
料金
12,000円(税込)
・申込受付後、ご請求書を送付しますので、期限内に入金をお願いします。
・企業研修の一環として、一つのスクリーンを前に複数名(3名以上)が受講する場合、1名あたり10,000円(税込)となります。
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他
注意事項
Zoom環境の準備、操作などはご自身で対応いただくようお願い致します。
ワードやエクセルを共有画面に映し出すことになりますので 共有画面の使い方にもなじんでおいてください。
お申し込み
https://www.sucseed.co.jp/pg946410.html
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。