目次
ポイント
飲食店や惣菜厨房などの監査は 広く行われていますが 監査をする側も 受ける側も なんでこんな形式の監査なのかよくわからない こんな監査で本当に食品安全事件の発生を防いでいけるのかさっぱり自信がない という心配の声をよく聞いています。監査を設計する方、監査業務をコーディネートする方、監査員として実際に監査に当たる方、そして監査を受けている事業所の方々 すべての方々に一度体験していただきたい内容の研修です。
研修内容
「店舗衛生監査概論」と「店舗衛生監査の実際」の2つの講義のテキストを置きますので事前の学習に役立ててください。
テキスト
研修詳細
日程
2023年3月20日(月) 10:00~15:00
途中1時間昼食休憩、15時以降も講師は居残り 個別の質問に答えます
場所
千里山コミュニティセンター
〒565-0844
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1 BiVi千里山3階
阪急電車を千里山駅で降りて東側すぐ、30秒でつきます。阪急オアシスの入るビルの3階です
料金
12,000円(税込)
定員
- 現地参加 最大15名
- Zoom参加 最大5名
主催
講師
広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師
料金
12,000円(税込)
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他
注意事項
受講時には 講義テキストが手元にあると便利です。印刷したものを手元に置くか PCにダウンロードしておいてください。
お申し込み
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。