ポイント
医療に 介護にと 流動食は多用されているにもかかわらず そのリスクについては詳細に分析されたことがありませんでした。今回 グローバル食品企業で 流動食の担当であった経験をもつ 松本徳文を講師に迎え
ビジネス、医療、介護の場で 流動食にまつわるリスクと そのリスクの管理について講義してもらいます。チーム医療、チームニュートリションなど チームでのアプローチの重要性が語られることが多くなってきましたが このセミナーでも 流動食はチームで取り組むべきという指針が明確に打ち出されます。
日程
2023年7月3日(月)
時間
10:00~15:30(15:00~15:30の質疑応答含む)
場所
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7-11 ダンリーガルビル4F
料金
12,000円(税込)
事前振込をお願いします。
定員
16名
主催
講師
松本徳文
テキスト
お申込み方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。