趣旨
食品関連産業に従事し、現在まで缶詰形式のHACCPトレーニングへの参加を躊躇していた方々にフレキシブルな形で参加できるトレーニングの機会を提供します。
トレーニングの水準としては いわゆるHACCP責任者研修程度のものを目指し、研修終了後には自身の関連する食品についてのHACCPシートを完成することができる力量を備えることが目的です。
開催場所
カリキュラム
下記のとおり「HACCP概論」から「終了試験」まで10の講義があります。
日時
当セミナーは、随時入学可能です。
講義については、それぞれ3つの開講日を設けていますので、ご都合のよい時間帯で受講いただけます。
それぞれの講義内容は独立していますので、どの講義から受講いただいても大丈夫です。また、一度ではよく理解できなかった場合など、受講証を提示いただければ何度受講いただいても構いません。
ただし、修了試験だけは最後に受講するようにしてください。
講料
20,000円
受講料は受講初日にお支払いただきます。当日キャンパス1Fに掲示いたします指定場所にてお支払ください。
申込方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。