HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(6)[月刊アイソス]

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(6)[月刊アイソス]

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した記事が、月刊アイソス 2022年9月号に掲載されました。

  • 序文
  • 手引書の功罪:罪の部分
  • 手引書の功罪:功の部分
  • 今後どの様なHACCPを構築すべきなのか
    • 現在の日本のHACCPに不足しているもの
    • 今後あるべき日本のHACCPの姿
    • 今後あるべき日本のHACCPの認証
  • 結びに変えて

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1)

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(2)

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