ポイント
リアル開催で好評の 熱殺菌工学研修 Zoomで提供します。リアルで基礎1基礎2に分かれている内容のうち 基礎2の後編です
まず Zoom配信を受け持っている講師より 自己紹介・開始にあたっての注意事項を説明します、 次いで動画本編(2時間10分)を 休憩をはさみながら流しますので それを見ていただき、その後 希望であれば 休憩15 分を挟んだのち Zoom配信を受け持っている講師との質疑応答セッション (最長1時間)を提供します。つまり 2時間半から 最長計3時間半くらいのセッションとなります。
予告編 動画
テキスト
研修詳細
料金
招待状を一つのメアドで受け取る場合には 12000円、同セッションの招待状を追加のメアドでも受け取りたい場合には 追加お一人当たり 5000円を申し受けます
食品品質プロフェッショナルズ会員の場合には最初のメアドが 10000円と 追加1メアドにつき4000円です
同じ画面を何人で共有いただいても結構です
日程
受講希望日をできるだけ尊重いたしますが 実際の実施日時につきましては 研修担当講師とメールでやり取りしていただきますので そこで決定してください
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他
注意事項
*研修中 配信状況が悪くて内容の理解に難があったなどの問題が出ましたら全額返金いたします。受信側の回線不良・操作ミスによる ドロップアウトなどであっても同様です。影響を受けた方々の分の返金をいたします。
お申し込み
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。