一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田 鉄磨がリスク学会第33回年次大会において「飲食業におけるコロナ対策の過不足」を発表しました。
その発表で使用したアンケートの解析は関澤 純先生が深堀してくださいました。関澤純先生のご厚意でそのデータPDFを公開します。
関澤 純先生より
「私たちの発表は従来方式の一方的な説得が成功した型の内容でなく人々がどう考え、それらを客観的にどう受け止め整理してゆくべきかに踏み込んだ内容だったと自負しています。以下広田先生主催の一版社団法人、とりわけアンケートにご協力くださった皆様に感謝しつつ発表スライドを添付でお送りします。とりあえずスライドはご自分までとして、もし部分的に引用される場合は、関澤の研究発表からとお断りくださるようお願いいたします。」