本年6月からは全ての食品事業者においてHACCPを導入していないといけませんが 小売り関係の方々の悩みは深いようです。手引書もあるにはありますが 別々の団体から出されたもので 事業者としては どれを参考にすべきか悩ましいものでしょう。その中身を見ても 本当にここまで実施して記録を取らないといけないのか 事業のなかでも特に惣菜製造部門では多くのリソース面での制約があるにもかかわらず 非常に高度の衛生管理が期待されているようです。やりたいけれどやれない このようなジレンマの中 誰かにアドバイスを求めたいという方々は多いことでしょう。お悩みに答えるべく 小売り向けHACCP研修を生み出しました。この研修の創始に当たり 最初の二回だけは 完全対面方式で実施することにしました。研修の場で 皆様のご意見を直に賜って 今後のさらなる研鑽に勤めていきたいと考えています。
日程
- 2021年8月28日(土)
- 2021年8月31日(火)
いずれか1日を選んでご参加ください。
時間
9:00~15:00 (昼食休憩1時間を含む)、15:00以降 個別相談
講義の進捗具合によって前後致します。
場所
〒532-0005
大阪市淀川区三国本町1-14-5
株式会社ダイキチ 北大阪支店
3階研修室
矢印部分のエレベーターで上がってください。
料金
12,000円(税込)
- 紹介コード割引きで11,000円
- 食品品質プロフェッショナルズ会員の方は10,000円
当日会場でお支払い下さい。
- 会員以外の方も この食品品質プロフェッショナルズのHPをご覧のみなさまには 2108ShiQPHP という紹介コードを差し上げますので 1000円割引になります
- 食品品質プロフッェショナルズ会員の方は会員価格になります。お申し込み時に種別をご選択ください。
- ご入会はこちらのページから
定員
20名(要予約)
ソーシャルディスタンスのため 50人以上収容可能な研修室ですが ゆったりと距離を確保します。
主催
講師
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師
注意
新型コロナウイルスの感染拡大状況等によっては、不開講にする場合があります。その際には申込者に対して速やかにお知らせいたします。会場には最大限の感染症対策を実施しておりますので ご安心ください。
ノートパソコンを携行していただくと衛生管理計画の作成が非常に容易になります。
お申込み方法
申し込みされた方には 記入されたメアドあて 確認メールがとどきます。それをもって 参加手続きの完了とお考え下さい。
エラー: コンタクトフォームが見つかりません。
テキストダウンロード
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。