ポイント
飲食店や惣菜厨房などの監査は 広く行われていますが 監査をする側も 受ける側も なんでこんな形式の監査なのかよくわからない こんな監査で本当に食品安全事件の発生を防いでいけるのかさっぱり自信がない という心配の声をよく聞いています。監査を設計する方、監査業務をコーディネートする方、監査員として実際に監査に当たる方、そして監査を受けている事業所の方々 すべての方々に一度体験していただきたい内容の研修です。遠隔の方 会社のルールで いまだに対面研修には出られないという方々のために Zoomも併設です
研修内容
研修詳細
日程
2022年1月16日(日)10:00~15:00 (途中1時間昼食休憩)
その後 15:00~16:00の間 講師は居残り 個別相談に対応します
中継会場
〒565-0862
吹田市津雲台1丁目2番1号千里ニュータウンプラザ内 千里市民センター 8階
料金
12,000円(税込)
- 申し込み後 受講料の振込先口座が返信されます。その口座に受講7日前までに振り込んでください。Zoom参加の場合には 振り込みを確認してのちミーティングのID・パスワードをお送りします。
- 紹介コードをお持ちの方は受講料が11,000円になります。
- 申し込みサイトに コード記入欄がありますので お手元のコードを書き入れてください。
- 食品品質プロフッェショナルズ会員または会員の指名による代理参加は10,000円となります。
- 会員またはその代理は 申し込みサイトで「会員である」 旨を選択してください。
- 食品品質プロフッェショナルズへのご入会はこちらのページから
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他
注意事項
受講時には 講義テキストが手元にあると便利です。印刷したものを手元に置くか PCを持ち込まれる方 またはZoomで参加される方は そのPCにダウンロードしておいてください。
お申し込み
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。