2022年12月1日 熱殺菌工学 応用編[東京 Zoom同時配信]

2022年12月1日 熱殺菌工学 応用編[東京 Zoom同時配信]

ポイント

基礎1、基礎2を受講された方々から トラブルシューティングについてもっともっと知りたいという要望を受けました。 そのニーヅにこたえるべく この応用編を生み出しました。最終的な舞台は一番難度のたかいアセプティックです。そこでおきたバーチャルの問題を解決するという ハラハラドキドキ満載の内容になっています

日程

2022年12月1日(木)

時間

10:00~16:00(16:00~17:00 希望者へ の質疑応答含む)

場所

〒100-0005
東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階 関西大学東京センター

料金

12,000円(税込)

事前振込をお願いします。

定員

  • 現地 20名
  • Zoom 5名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師

テキスト

注意

かなりの量の文書となりますので プリントアウトして持ち込むのは大変という方は ご自身のPCにダウンロードしてお持ちこみください。PCに入れたテキストそのものに直接書き込みたいという方も同様です。

お申込み方法

お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。

食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

セミナー情報カテゴリの最新記事