2024年3月26日 食品安全文化とは?[大阪]

2024年3月26日 食品安全文化とは?[大阪]

ポイント

食品安全文化とか フードセーフティーカルチャーとか題されたセミナ―をちらほら見かけるようになってきました。しかし 食品安全文化とはいったいなにかという根本的な疑問には答えぬまま GFSIが条項に入れ込むことを要求しているから・・・といった 受け身の対応を示しているものばかりです。一体 そんなんものが本当にいるのか? に始まり 実際に採用するにしても どんなものであるべきなのか? など 根本的な議論のないままに 「ありき」とばかりに 話が進められていることには 懸念を感じないわけにはいきません。今回 日本で初めて 根本を問いかけるセミナ―を企画しました。今 巷間で語られている食品安全文化に は 何やらすっきりしないものを感じている あるいは やらないといけないといわれているから やろうとは思うのだが具体的にはどうやればいいのか途方に暮れているという方々にはうってつけのセミナーです。

予告編

テキスト

セミナー詳細

日程

2024年3月26日(火)

時間

10:00~13:30(質疑応答含む。希望者は居残っていただき さらなる疑問に答えます)

場所

エルおおさか 504 会議室

〒540-0031
大阪市中央区北浜東3-14

料金

16,000円(税込)

事前振込をお願いします。このURLをご覧の方は QPHPとご記入で15,000円

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師

お申込み方法

食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

セミナー情報カテゴリの最新記事