ポイント
食品安全文化とか フードセーフティーカルチャーとか題されたセミナ―をちらほら見かけるようになってきました。しかし 食品安全文化とはいったいなにかという根本的な疑問には答えぬまま GFSIが条項に入れ込むことを要求しているから・・・といった 受け身の対応を示しているものばかりです。一体 そんなんものが本当にいるのか? に始まり 実際に採用するにしても どんなものであるべきなのか? など 根本的な議論のないままに 「ありき」とばかりに 話が進められていることには 懸念を感じないわけにはいきません。今回 日本で初めて 根本を問いかけるセミナ―を企画しました。今 巷間で語られている食品安全文化に は 何やらすっきりしないものを感じている あるいは やらないといけないといわれているから やろうとは思うのだが具体的にはどうやればいいのか途方に暮れているという方々にはうってつけのセミナーです。
予告編
テキスト
セミナー詳細
日程
2024年10月1日(火)
時間
10:00~13:30(質疑応答含む。希望者は居残っていただき さらなる疑問に答えます)
場所
〒102-0072
東京都千代田区飯田橋1丁目7-11 ダンリーガルビル4F
料金
16,000円(税込)
紹介コードQPHPをご記入の方は 15,000円
事前振込をお願いします
定員
16名
主催
講師
広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師
お申込み方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。