一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した記事が、月刊フードケミカル 2020年12月号に掲載されました。
飲食にかかわるHACCPセミナーは数々あれど
- 危害要因を明確にしてから その対策を中心に据えた衛生管理計画を立ち上げていく
- HACCPの手法を延伸して 感染症対策までカバーできることを明確にした
という斬新な かつ実践的なアプローチが編集者から評価されたようです
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した記事が、月刊フードケミカル 2020年12月号に掲載されました。
飲食にかかわるHACCPセミナーは数々あれど
という斬新な かつ実践的なアプローチが編集者から評価されたようです