ポイント
飲食店や惣菜厨房などの監査は 広く行われていますが 監査をする側も 受ける側も なんでこんな形式の監査なのかよくわからない こんな監査で本当に食品安全事件の発生を防いでいけるのかさっぱり自信がない という心配の声をよく聞いています。監査を設計する方、監査業務をコーディネートする方、監査員として実際に監査に当たる方、そして監査を受けている事業所の方々 すべての方々に一度体験していただきたい内容の研修です。遠隔の方々のために 今回はZoomオンリーで開催します
研修内容
研修二週間前までに「店舗衛生監査概論」と「店舗衛生監査の実際」の2つの講義のテキストを置きますので事前の学習に役立ててください。
テキスト
研修詳細
日程
2022年7月16日(土) 10:00~15:00
途中1時間昼食休憩、15時以降も講師は居残り 個別の質問に答えます
料金
12,000円(税込)
- 招待状を一つのメアドで受け取る場合には 12000円、同セッションの招待状を追加のメアドでも受け取りたい場合には 追加お一人当たり 5000円を申し受けます。
- 食品品質プロフェッショナルズ会員の場合には最初のメアドが 10000円と 追加1メアドにつき4000円です。
- 同じ画面を何人で共有いただいても結構です。
- 申し込み後 受講料の振込先口座が返信されます。その口座に受講7日前までに振り込んでください。ミーティングのID・パスワードは研修当日朝お送りします。
- 食品品質プロフッェショナルズへのご入会はこちらのページから
主催
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ
講師
一般社団法人 食品品質プロフッェショナルズ認定講師 広田 鉄磨、他
注意事項
受講時には 講義テキストが手元にあると便利です。印刷したものを手元に置くか PCにダウンロードしておいてください。
お申し込み
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。
食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。