2023年10月7日 食品のマーケティングのための統計手法[大阪]

2023年10月7日 食品のマーケティングのための統計手法[大阪]

ポイント

従来 食品のマーケティングにあっても 統計手法の活用の重要性が しばしば唱えられては来ましたが 実際にどんな手法を使うべきかとなると 悩ましい問題でした。また 実際に統計手法を活用しているマーケティング部門でも 本当にこんなことやっていて意味があるのか といった疑問にさいなまれてきたと感じています。今回 改めて マーケティングのための統計手法群をレビューしてみて どのような応用が可能なのか どんな限界があるのかを探ります。実際にマーケティングを担当している方ばかりではなく 品管・品証、開発など マーケティング活動に深くかかわっている方々にも 適したコースです

日程

2023年10月7日(土)

時間

10:00~15:00(12: 00~13:00 昼食休憩 15:00~16:00希望者への質疑応答・個別相談)

場所

千里山コミュニティセンター

〒565-0844
大阪府吹田市千里山霧が丘22-1 BiVi千里山3階
阪急電車を千里山駅で降りて東側すぐ、30秒でつきます。阪急オアシスの入るビルの3階です

料金

12,000円(税込)

事前振込をお願いします。

定員

16名

主催

 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ

講師

広田 鉄磨、他 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ認定講師

テキスト

注意

演習でエクセルを使用しますので PC持ち込みはほぼ必須です。

お申込み方法

お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。

食品品質プロフェッショナルズではこのほかにも様々なセミナーをご用意しております。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

セミナー情報カテゴリの最新記事