一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズやその関連団体が現在募集中の食品の衛生管理や食品安全、HACCP、ISO22000、内部監査などに関するセミナー一覧です。ぜひこの機会に参加をご検討ください。みなさまとお会いできることを楽しみにしております。
日時限定シリーズ
動画販売シリーズ
場所 | セミナー名 |
---|---|
オンデマンド | 事例から学ぶ 食品衛生法とその関係法令 |
動画 | 店舗衛生監査研修 |
動画 | 内部監査研修 |
動画 | 官能評価研修 |
動画 | 熱殺菌工学基礎1A |
動画 | 熱殺菌工学基礎1B |
動画 | 熱殺菌工学基礎2A |
動画 | 熱殺菌工学基礎2B |
動画 | 小売り・総菜製造業向けHACCP研修 |
動画 | 消費期限・賞味期限の決め方・伸ばし方 |
動画 | 給食向けHACCP |
動画 | 事例から学ぶ食品衛生法 |
動画 | 流動食のリスクマネジメント |
どこでもドアシリーズ
場所 | セミナー名 |
---|---|
Zoom | 店舗衛生監査研修 |
Zoom | 内部監査研修 |
Zoom | 官能評価研修 |
Zoom | 熱殺菌工学基礎1A |
Zoom | 熱殺菌工学基礎1B |
Zoom | 熱殺菌工学基礎2A |
Zoom | 熱殺菌工学基礎2B |
Zoom | 小売り・総菜製造業向け HACCP研修 |
Zoom | どこでもドア研修 消費期限・賞味期限の 決め方・伸ばし方 |
Zoom | どこでもドア研修 給食向けHACCP |
Zoom | 事例から学ぶ食品衛生法 |
Zoom | 流動食のリスクマネジメント |