一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員のが石井あき子が執筆した「小売業の立場でみた食品防御」が、月刊アイソス 2022年11月号に掲載されました。
- はじめに
- 当社の食品防御について
- セントラルキッチンの課題
- 店舗の課題
- 食品防御のあるべき姿
- さいごに
改めて食品防御・食品偽装を考える(2) ←このページ
ダウンロード
アイコンをクリックするとPDFが開きます。
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員のが石井あき子が執筆した「小売業の立場でみた食品防御」が、月刊アイソス 2022年11月号に掲載されました。
改めて食品防御・食品偽装を考える(2) ←このページ
アイコンをクリックするとPDFが開きます。