一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ理事の新 武司が執筆した「フードセーフティーカルチャー(食品安全文化)とは」が、月刊アイソス 2023年2月号に掲載されました。
- はじめに
- 真の食品安全文化とは
- 食品安全文化と食品防御
- おわりに
改めて食品防御・食品偽装を考える(5) ←このページ
ダウンロード
アイコンをクリックするとPDFが開きます。
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ理事の新 武司が執筆した「フードセーフティーカルチャー(食品安全文化)とは」が、月刊アイソス 2023年2月号に掲載されました。
改めて食品防御・食品偽装を考える(5) ←このページ
アイコンをクリックするとPDFが開きます。