改めて食品防御・食品偽装を考える(5)[月刊アイソス]

改めて食品防御・食品偽装を考える(5)[月刊アイソス]

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ理事の新 武司が執筆した「フードセーフティーカルチャー(食品安全文化)とは」が、月刊アイソス 2023年2月号に掲載されました。

  1. はじめに
  2. 真の食品安全文化とは
  3. 食品安全文化と食品防御
  4. おわりに

改めて食品防御・食品偽装を考える(1)

改めて食品防御・食品偽装を考える(2)

改めて食品防御・食品偽装を考える(3)

改めて食品防御・食品偽装を考える(4)

改めて食品防御・食品偽装を考える(5) ←このページ

改めて食品防御・食品偽装を考える(6)

ダウンロード

アイコンをクリックするとPDFが開きます。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

参考資料カテゴリの最新記事