一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した「フードセーフティーカルチャーに軸足を移すべき課題」が、月刊アイソス 2023年3月号に掲載されました。
- 序文
- GFSIが提唱するセーフティーカルチャー
- では、どのようなフードセーフティーカルチャーであれば受け入れられるのか
- 消費者に訴えるべきは
- あとがき
改めて食品防御・食品偽装を考える(6) ←このページ
ダウンロード
アイコンをクリックするとPDFが開きます。
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ代表理事の広田鉄磨が執筆した「フードセーフティーカルチャーに軸足を移すべき課題」が、月刊アイソス 2023年3月号に掲載されました。
改めて食品防御・食品偽装を考える(6) ←このページ
アイコンをクリックするとPDFが開きます。