ご不明な点につきましては、当団体ではなく環境科学研究所様へ直接ご連絡ください。
開催日時
2018年10月20日(土)12:30~16:30 (受付開始 12:00)
開催場所
関西大学東京センター (〒100-0005 東京都千代田区丸の内1-7-12 サピアタワー9階)
内容
詳細は、チラシにてご確認ください。
(敬称略)
1.HACCP研修からの学び: 末野 広志(食品品質プロフェッショナルズ)
2.植物工場の課題: 岡安 晃一(菱熱工業(株))
3.鶏肉鶏卵: 永津 一博 (㈱ヤマショウフーズ)
4.HACCP研修のあるべき姿: 広田 鉄磨(関西大学 化学生命工学部)
参加費
【一般】3,000円
【(一社)食品品質プロフェッショナルズ有料会員】1,500円
【SFSS会員】1,500円
【通学型HACCP研修受講中の方】無料
※お申し込み後、振込先口座のご連絡がありますので、期日までにお振込ください。
定員
30名(先着順)
お申し込み方法
お申し込みは締め切りました。たくさんのご参加、ありがとうございました。