一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員の新 武司が執筆した記事が、月刊アイソス 2022年7月号に掲載されました。
- はじめに HACCP制度化の影響
- HACCP制度化を有効に活用する ~制度化を定着の機会とする~
- HACCP制度化を有効に活用する ~筆者の学び~
- おわりに
HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1) ←このページ
ダウンロード
アイコンをクリックするとPDFが開きます。
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ Guardians of Food Safety 食品安全の守護神
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員の新 武司が執筆した記事が、月刊アイソス 2022年7月号に掲載されました。
HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1) ←このページ
アイコンをクリックするとPDFが開きます。