HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1)[月刊アイソス]

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1)[月刊アイソス]

一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ会員の新 武司が執筆した記事が、月刊アイソス 2022年7月号に掲載されました。

  1. はじめに HACCP制度化の影響
  2. HACCP制度化を有効に活用する ~制度化を定着の機会とする~
  3. HACCP制度化を有効に活用する ~筆者の学び~
  4. おわりに

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(1) ←このページ

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(2)

HACCP適用から食品安全国際規格へのアプローチ(6)

ダウンロード

アイコンをクリックするとPDFが開きます。


CTA-IMAGE 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズでは様々な特典をご用意して、個人会員、事業者会員を募集中です。ぜひこの機会にご入会ください。 また無料メルマガもぜひご登録ください。

参考資料カテゴリの最新記事